Главная » Азарт и деньги » Онлайн беттинг — мастерство против случайности

Онлайн беттинг — мастерство против случайности

Для прогнозирования динамики матча и, самое главное, финального счета вам необходимо собрать максимум данных. Во главе угла спортивного анализа лежит статистика. По ней можно судить, насколько хорошо работает на поле вся команда и отдельные игроки.

Начинающие беттеры нередко статистикой и ограничиваются. Увы, вечных чемпионов не существует, так как в любом матче немалую роль играют случайные и неконтролируемые факторы. Чтобы составить наиболее близкий к реальному исходу прогноз, такой как на сайте, волей-неволей приходится принимать во внимание не только мастерство, но и случайность. Для удобства расчетов все факторы, влияющие на протекание события, можно разделить на три группы: сторонние, мотивационные и технические.

Сторонние

Данные факторы влияния почти не поддаются прогнозированию. Среди них наибольшее влияние оказывают: синоптические условия, замены игроков (в т. ч. по медицинским причинам), поведение трибун и прочие непредвиденные обстоятельства. В конце концов, фавориту может изменить удача, и аутсайдер вырвется вперед. Как раз все вышеперечисленное и не позволяет сделать абсолютно надежный прогноз.

Мотивационные

Эти факторы можно учесть, если игрок владеет достаточно полной информацией обо всем, что происходит в команде и около нее. Так, в расчет принимаются: настрой команды, степень ее мотивации, спортивные интриги, отрицательные изменения в личной жизни игроков, атмосфера в команде. Кроме того, важно учитывать изменения в тренерском составе, трансферы и планирование таковых. Словом, обратите внимание на то, что может нарушить командный дух или поколебать волю к победе.

Технические

Общую техничность команды можно оценить с помощью тех же статистических данных. Эта группа факторов является достаточно надежной основой для вычисления исхода спортивного события.

Спортпрогноз: как скомбинировать данные?

Если речь идет о большом спорте, то на успешность профессионалов в основном влияют технические и мотивационные факторы. Данные об играх прошлых сезонов и актуальные спортивные новости дадут вам достаточную пищу для анализа. Когда откроется линия, все это позволит выбрать наиболее выгодную стратегию ставок.

Остается открытым вопрос, что делать со сторонними факторами. Обычно, чем ниже уровень команды, тем сильнее ее сбивают с ритма разные неожиданности. В целом же при закладке прогноза непредсказуемые события можно оставить за скобками. Предвидеть их все равно нельзя, поэтому остается рассчитывать, что негативные факторы будут уравновешены позитивными.
на сайте