Что нужно для быстрого роста мышечной массы?*

Хотите быстро и легко накачать мышечную массу, но не знаете как? Что же нужно сделать для быстрого роста мышечной массы? Вы, наверное, ни раз задавались подобными вопросами. Давайте попробуем найти ответ на этот вопрос.

Добиться быстрого роста мышечной массы можно только с помощью интенсивных тренировок. При таком образе жизни необходимо обеспечить свой организм нужным запасом энергии. Употребляйте в пищу продукты с высокой теплотворной способностью. Потребляйте как можно больше калорий. В ваших блюдах обязательно должен присутствовать белок. Мышечная масса не будет увеличиваться без потребления нужного количества белка. Также в росте мышц участвуют углеводы и жиры.

История стероидов

Спорт уже просто невозможно представить без стероидов. Он придает им силы, выносливости, уверенности и, конечно же, мышечной массы. История стероидов идет еще с античных времен.

В то время участники шли на спортивные состязания с тотемом – статуэтками, олицетворяющих греческих или римских богов. Таким образом, спортсмены хотели привлечь к себе милость своего бога и с его помощью победить. Конечно же, купить стероиды в россии сейчас не представляет большого труда, допинг того времени значительно отличается от наших химических гормональных препаратов. Современные стероиды активно влияют как на физическое, так и на эмоциональное состояние человека.

В начале XX столетия актуальным был кислород, которого использовали как допинг. Для этих целей футболисты вдыхали чистый кислород из подготовленных емкостей. Кроме него стали использовать стрихнин и кашицу из кокаина и коньяка. Так готовились к боям боксеры.

В период второй мировой войны допинг перестал быть проблемой. Скорее наоборот, их всячески поощряли и давали солдатам для увеличения работоспособности в бою. Сейчас сплывает много информации о разработках немецких ученных и о их влиянии на организм военнослужащих.

Сейчас подобные средства широко распространяются не только в спорте, но и в других сферах деятельности человечества.

За распад белков отвечает инсулин, который вырабатывается при помощи углеводов. Для того чтобы избежать ненужного увеличения веса, необходимо питаться очень часто, но небольшими порциями. Хотите кушать ночью — кушайте на здоровье, это совсем вам не повредит.Немаловажную роль в росте мышечной массы играет вода. Бодибилдеру необходимо пить большое количество воды. Во время выполнения упражнений ваши мышцы обезвоживаются. Потребление достаточного количества воды поможет держать их в отличном состоянии.

Первое, что должен сделать начинающий бодибилдер — это записаться в тренажерный зал. Ваш инструктор должен быть высококвалифицированным специалистом. Не торопитесь в первый же день поднимать тяжелые веса. Это не только не увеличит вашу мышечную массу, но и грозит получением серьезной травмы. Следуйте советам своего тренера. Научитесь держать правильную осанку тела во время выполнения упражнений.

Отправляясь в тренажерный зал, будьте готовы не только к физическим нагрузкам, но и к психологическим. Первый день в спортзале станет для вас настоящим испытанием. Выполняя упражнения, будьте максимально сосредоточены, только так вам удастся добиться от своего тела максимального эффекта. Сосредоточенным на тренировке нужно быть не только в спортивном зале, но и в повседневной жизни. Ни в коем случае не поднимайте тяжести во время болезни и в стрессовом состоянии, это может повлечь за собой вредные последствия для организма.Начните поднимать небольшие веса, увеличивать вес нужно постепенно, чтобы ваше тело привыкало к нагрузкам постепенно. Как и сколько нужно прибавлять веса подскажет ваш инструктор. Новичку очень сложно определить готовность своего организма к переходу на новый уровень. Чтобы добиться желаемого результата, нужно следовать строгим указаниям своего тренера.

Стоит отметить, что мышцы растут во время отдыха. Именно поэтому в вашем плотном графике уделите значительное время для полноценного отдыха и сна. Усиленные тренировки без отдыха не помогут вам быстро увеличить свою мышечную массу, таким образом вы только доведете свой организм до истощенного состояния.