Главная » Азартно » Печать флаеров

Печать флаеров

Типография «Гарант»

Как известно, реклама – это двигатель товаров и услуг. Она окружает людей на каждом шагу. Но, чтобы запомнить её не хватит одного раза, поэтому производители товаров выпускают буклеты, брошюры, каталоги и много другой бумажной продукции, чтобы захватить внимание покупателей и клиентов. А так как они сами редко занимаются этим видом деятельности, то тут им на помощь приходит типография «Гарант».

Почему именно она? Да потому что у неё есть множество плюсов перед другими типографиями. Три основных момента, которые разительно отличают типографию «Гарант» от других, это:

— качественная продукция

— самые низкие цены

— широкий ассортимент

Типография «Гарант» производит абсолютно все виды печатной продукции, от маленьких визиток до огромных плакатов. Если сегодня вы захотите сделать визитку, а завтра брошюру, то и такая задача будет по плечу типографии «Гарант». Специалисты, работающие там, всегда выполняют все заказы качественно и быстро. А в этом им помогает современное оборудование, которым полностью оснащена компания.

Цены на товар гораздо дешевле, чем в других типографиях. И интересно почему? Разве это может быть выгодно? Конечно, если это выгодно клиентам, то выгодно и компании. Цены в типографии «Гарант» нижи ещё и потому, что у них есть свой собственный цех. Поэтому им не надо платить арендную плату, а значит увеличивать стоимость тиража за счёт этого. Это почти на 30 процентов уменьшает сумму.

Дополнительно экономится ещё 20 процентов, так как типография «Гарант» не имеет большого количества сотрудников. Её штат минимален, но его хватает для скоростной и эффективной работы для качественного исполнения заказа. Также клиент может сэкономить ещё до 10 процентов. Это выходит из-за экономии на бумагу и краску. Ведь типография «Гарант» уже более десяти лет сотрудничает с поставщиками этих товаров, что не может не отразиться на цене положительно.

По итогу может выйти солидная экономия, которая может составить почти 60 процентов. А ведь это громадная сумма. Поэтому в типографию «Гарант» обращается всё больше и больше клиентов.

Типография «Гарант» может сделать заказ бесплатно, если заключит с клиентом бартерную сделку. Она всегда готова идти навстречу своим клиентам.

Весь процесс изготовления полиграфической продукции проходит в три этапа. Это допечатная подготовка, печатный процесс и послепечатный процесс. Во время работы все сотрудники, работающие в разных отделах, согласовывают свои действия для получения отличного результата.

Также типография «Гарант» может предоставить услуги по доставке изделий и даёт скидку всем, кто разместит на своей продукции её логотип.

Оплата может производиться не только безналичными платежами, но и переводами с электронных кошельков. Источник — www.zsa-print.ru