Разными путями к джек-поту!

0
30

Минувший сентябрь выдался удачным для охотников за джек-потами лотереи тото «Спортпрогноз». Везучие знатоки сорвали 3 супер-приза! Ив двух случаях оказались «замешаны» игроки из Днепропетровска. В тираже 105 сумма джек-пота составляла 250 000 грн., и была разделена в равных долях между Днепропетровском и Львовом. Не успев как следует подрасти, джек-пот был сорван в тираже 108, в котором снова отличился Днепропетровск, а вторая половина от 120 000 грн. ушла в Черновцы. Наконец, в тираже 110 единоличным победителем стал везунчик из Львова, выигравший 110 000 грн.

Интервью с победителем 105 тиража львовским студентом Андреем мы опубликовали в прошлом номере газеты. А сегодня перескажем содержание наших телефонных бесед с двумя счастливчиками из Днепропетровска, фотографии которых любезно предоставлены сотрудниками регионального представительства МСЛ. Как видите, оба победителя уже получили памятные сертификаты победителей с соответствующими суммами выигрышей, которые смогут гордо показать родным, друзьям и всем неверующим в лотерейную удачу. Чтобы поверили и прониклись уважением.
23-летний выпускник университета, педагог Роман Жихарев и 58-летний железнодорожник Александр Пивненко шли к джек-поту разными путями. Но, как говорится, важен результат, а он у обоих завидный.
Ветеран начал играть в лотерею тото, когда ему перестало хватать драйва от самого футбола: «Я решил добавить азарта ставками, небольшим риском, и мне это понравилось». У молодого Романа другая история: «Начинал у букмекеров, потом перешел в «Спортлигу», а когда мой товарищ угадал «десятку» в «Спортпрогноз», захотелось попробовать. Так и пристрастился».
Роман заполнил игровую карточку на 105 тираж тремя вариантами прогноза, заплатив за ставку всего лишь 9 грн. Александр Николаевич сыграл в 108 тираже по полной системе на 5 двойных, израсходовав 96 грн. Причем, четыре предыдущих тиража он играл точно так же. «Я решил сыграть 5 раз подряд одним способом, вкладывая в игру довольно большие деньги, — сказал он. — Если бы не выиграл и в этот раз, стал бы играть «по маленькой», как обычно».
Роман начал играть в «Спортпрогноз» примерно 4 года назад и пару лет предпочитал системы, но, не добившись желаемого результата, перешел на «точечные» ставки. «Я для себя решил, если суждено выиграть джек-пот, то я его выиграю даже одним вариантом. В общем, почти так и получилось, мне хватило трех вариантов», — говорит Роман.
Я брал интервью у Романа в среду вечером, накануне матча в Донецке, и не мог не узнать его прогноз на матч с МЮ. «Я поставил на ничью», — сказал он. И снова оказался прав.
Остается поблагодарить моих собеседников за их готовность общаться, за то, что читают и уважительно отзываются о нашем издании и пожелать им новых больших побед в «Спортпрогноз»!

Спрашивал К. Невский