Ваш страх — только необоснованное раздражение*

Все знания о иностранной валюте в мире не поможет, если у вас нету смелости чтобы покупать и продавать валюту и подвергать ваши деньги опасности. Как и в лотерее «Вы должны иметь ее, чтобы победить».

Вы будете чувствовать беспокойство, даже страх. В этом и заключается момент истины. Есть ли у вас мужество, чтобы рисковать и действовать? Когда пожарный работает в горящем здании, я полагаю, он боится, но он делает это в любом случае и достигает желаемого результата. Если вы не можете преодолеть или усмирить ваш страх, вы не будете успешным трейдером.

Однако, рассказывают сайты Львова, как только Вы научитесь управлять своим страхом, это становится легче и легче и со временем не будет никакого страха. Противоположная реакция может стать проблемой – когда Вы являетесь самонадеянными и не сосредоточились достаточно на риске, который Вы берете на себя.

Обе причины вызывают неспособность начать торговлю, или закрытие проигрывающей торговли может создать серьезные психологические проблемы для торговца. Привлекая внимание к этим потенциальным камням преткновения заранее, Вы можете должным образом подготовиться к своей первой реальной торговли и развить хорошие торговые привычки.

Начнем с анализа себя. Вы тот человек, который может контролировать свои эмоции и безупречно исполнять сделки, зачастую в крайне стрессовых условиях? Вы тот человек, который самоуверенный и склонный идти на больший риск? Перед первой реальной торговлей Вы должны посмотреть внутрь себя и получить ответы. Мы можем исправить любые недостатки, прежде чем они парализуют или повлекут за собой огромные потери. Огромная потеря может преждевременно закончить торговую карьеру, или продлить ваш успех пока вы не сможете привлечь дополнительный капитал.

Трудности не заканчиваются «нажатием на курок». Когда вы находитесь в торговле очень важно закрепиться в ней. При торговле иностранной валютой входить в торговлю нужно как можно скорее сразу после открытия. Большинство людей, которые добились успеха в неторговых предприятий находят эту концепцию трудной для реализации.

Например, реальные магнаты недвижимости делают свое состояние в периоды бума. Проблема адаптации в иностранной валюте забирает большую часть времени в долгосрочных валютных стойких позициях, что снизит ваш капитал.

Другая сторона монеты заключается в торговле, которая работает. Наиболее распространенная ловушка закрывает выигрышную позицию без действительной причины. Еще раз, страх — преступник. Ваши подсознательные страхи будут пугать Вас без остановки с вопросами, «что, если вам сообщат новость, что Вы закончите потерей”. Если валюта повышается, у Вас есть более высокая вероятность того, чтобы быть в выигравшие чем в поражении.

Таким образом, Ваш страх — только необоснованное раздражение. Не пытайтесь бороться со страхом. Примите его. Посмейтесь над ним, а затем перейдите к задаче, которая заключается в определении стратегии выхода на основе фактических движений цены. Беспокойтесь о том, что может быть иррационально. Изучайте диаграммы и определяйте объективные точки выхода рационально.

Другая распространенная ловушка скрывается в выигрышной позиции, потому что вы становитесь вялым. В футболе, когда игрок пробежит 50-ярдов, он выходит из игры на временно передышку. Но когда он снова входит в игру, он представляет собой серьезную угрозу, чтобы пробежать больше ярдов — это бесспорно. Поэтому, когда ваша позиция взять передышку после выигрышного хода, вероятно, следующее событие будет также сопутствовать дальнейшему росту — так почему его тормозить?

Терпение для получения знаний путем изучения и исследования

Многие начинающие трейдеры изучают все, что нужно для выгодной торговли: иностранную валюту, графики, технические индикаторы и малые деньги. Большинство из них обанкротились (потерять все свои деньги) в течение нескольких недель или месяцев, а некоторые были изначально успешными , но до тех пор, пока не обанкротятся. Вооруженные диаграммы, технические индикаторы, малые деньги, шансы на успех, вероятно 500 к 1.Чтобы увеличить ваши шансы на успех, нужна полная уверенность, которая требует знаний, учебы, настойчивости и целеустремленности. Компиляция базы знаний без принятия каких-либо ярлыков, обеспечив тем самым прочную основу для дальнейшего развития.