— Итак, у нас есть Федерация боулинга, есть клуб «Страйк». Это два кита, на которых держится развитие боулинга в стране, так?

— Не совсем. Есть еще и третий «кит» — производитель оборудования для боулинга, всемирно известная итальянская фирма «Sabim», которая является официальным техническим партнером нашей Федерации.

— Расскажите о ней подробнее.

— Фирма «Sabim» начала свою деятельность в 1978 году и за эти годы выросла до крупнейшей структуры, способной удовлетворить любые запросы клиентов, касающиеся проектирования, установки, гарантийного и послегарантийного обслуживания боулинга. А таких клиентов, в том числе и в Украине, с каждым годом становится все больше и больше. Уже сегодня есть с десяток заявок на постройку боулингов в разных городах Украины.

Наш опыт работы подсказывает, что покупка самого высококачественного американского оборудования таких компаний, как DRANSWICK, VANTAGE и других — это лишь 30% успеха. Остальные 70% зависят от его качественного монтажа и последующего сопровождения боулинга, обеспечение его запасными деталями и аксессуарами.

Непревзойденное качество американского оборудования непременно должно быть подкреплено высоким профессиональным уровнем специалистов, таких как, например, в компании «Sabim». Только в этом случае возможно получить прекрасные результаты. Кстати, клуб «Страйк» — это визитная карточка фирмы «Sabim» в Украине.

Ни одного часа простоя механизмов и бесперебойная поставка всего необходимого для его функционирования — вот наглядный пример ответственной и качественной работы компании. Огромное значение для развития боулинга в Украине имеет обучение персонала. Этим, кстати, тоже занимается фирма «Sabim».