Бешикташ — Атлетико (Мадрид): Чёрные орлы не помешают индейцам

0
17

Бешикташ не может выиграть уже пять матчей кряду. Рука Всемогущего, скорей всего, вооруженная кривым ятаганом, уже начала карающее движение. Цель — Карлос Карвалхал (шутка). Это может быть слишком «поэтическое» сравнение, но турецкие клубы славятся гостеприимством, когда всё хорошо и точно также известны своими выходками в отношении приезжих футболистов и тренеров, когда дела у тех идут плохо. Пять матчей без побед, из них четыре поражения и одна ничья – это ужасно для топовой команды Турции. Жаль, что и отыграться чёрным орлам в ближайшее время не на ком: сплошь и рядом одни сильные соперники. Атлетико из Мадрида едет в Турцию с неплохим очковым запасом и подбором классных игроков. Так что чёрным орлам нечего и надеяться на «отсидку» матрасников в обороне. Можно смело заявить, что для того состава, который повезёт Диего Симеоне в Турцию абсолютно безразлично на каком поле играть: домашнем или гостевом. Посмотрим…

Бешикташу необходимо забивать два гола и не пропускать. Возможно ли такое чудо для черных орлом в сегодняшнем состоянии? Да, они вполне могут рассчитывать на два гола, ведь состав турецкой команды достаточно сильный. Вопрос в другом: смогут ли они не пропустить? Вот здесь-то сомнений предостаточно. Посудите сами: Адриан, Фалькао, Сальвио, Пицци – все находятся в великолепной форме и один-два момента в матче обязательно реализуют, как бы оборонцы Бешикташа не следили за ними.

Атлетико достаточно забить один гол на «Инёню Стадьюму», чтобы похоронить все надежды чёрных орлов на четвертьфинал ЛЕ. Думается мне, ударная сила в лице Адриана и Фалькао сделают игру ещё в первом тайме чистой формальностью.

Прогноз на игру:

  • Ничья
  • Т/Б 1.5 гола