Главная » Новости » Обзор 719-го тиража лотереи СпортПрогноз
719 тираж лотереи СпортПрогноз
719 тираж лотереи СпортПрогноз

Обзор 719-го тиража лотереи СпортПрогноз

719 лотереи проводится 03.08.2017 года, принимаются до 19:45 03.08.2017

  • 1. Александрия — Астра
  • 2. Габала — Панатинаикос
  • 3. Видеотон — Бордо
  • 4. Спарта Пр. — Црвена Звезда
  • 5. Аполлон — Абердин
  • 6. Скендербеу — Млада Болеслав
  • 7. Лех — Утрехт
  • 8. Альтах — Гент
  • 9. Ружомберок — Эвертон
  • 10. Остенде —
  • 11. Осиек — Эйндховен
  • 12. Домжале —

719 тираж лотереи СпортПрогноз

719 тираж лотереи СпортПрогноз

1. Александрия — Астра

…….первый матч…….0–0

Похоже, это уже не та «Астра», которая в прошлом евросезоне дошагала до 1/16-й ЛЕ, где уступила бельгийскому «Генку». В чемпионате Румынии‑2016/17 «Астра» финишировала только восьмой. Выход в еврокубки стал возможен исключительно благодаря недопуску сразу двух румынских клубов. Примечателен еще один факт: в команде не осталось ни одного игрока, пополнившего ее состав раньше 2015 года. В то же время «Александрия» год назад получила хоть и негативный, но все-таки опыт (с хорватским «Хайдуком»). Да, мастерства у подопечных Шарана с той поры не прибавилось, но от одного слова «еврокубки» коленки подкашиваться перестали. Вот только пропускать первой в родных стенах «Александрии» категорически нельзя. В этом сезоне она перестала забивать, и пропущенный дома гол станет для нее приговором.

2. Габала — Панатинаикос

0–0…….15/16 (плей-офф ЛЕ)…….2–2
………….первый матч…….0–1

С тех пор, когда «Габалу» возглавил Роман Григорчук, она дважды из двух попыток выходила в групповой турнир ЛЕ. Причем два года назад на ее пути оказался «Панатинаикос», и азербайджанский клуб с большим украинским десантом это препятствие преодолел. Не лишним будет напомнить, что в свое время Григорчук выступал на групповой стадии ЛЕ и с одесским «Черноморцем». Иными словами, минимальное поражение в Афинах — отнюдь не приговор для «Габалы». «Панатинаикос» не так страшен, как когда-то. Больших денег в этом клубе сейчас нет, больших звезд — тоже. И даже тренер у «Пао» сейчас местный, а не иностранец с известной фамилией. Остается добавить, что на предыдущем этапе «Габала» выбила довольно крепкую польскую «Ягеллонию» (1–1 дома и 2–0).

3. Видеотон — Бордо

…….первый матч…….1–2

«Видеотон» уже прошел двух соперников, но каждый из них даже в подметки не годится французскому «Бордо». Тем не менее, в первой игре венгры не стушевались. Они сражались, как могли, и даже забили гол на выезде. Конечно, время сейчас играет в пользу команды Гурвенека, которая становится сильнее с каждым днем. «Видеотон» способен обыграть французов только в том случае, если они будут совсем уж неготовы к сезону. Но есть подозрение, что Гурвенек ведет команду правильным курсом, и в ближайший четверг против «Видеотона» сыграет более сильная команда, чем неделю назад.

4. Спарта Пр. — Црвена Звезда

…….первый матч…….0–2

«Спарта» под руководством Андреа Страмаччони проиграла первый матч без единого шанса. Теперь ее позиции в этом противостоянии заметно пошатнулись. Более того, известный итальянский специалист близок к очередному фиаско.

5. Аполлон — Абердин

…….первый матч…….1–2

Если уж «Рейнджерс» вылетает от мальтийцев, то чего можно требовать от «Абердина»? Пока что шансы киприотов и шотландцев примерно равны. Но в последние годы представители Шотландии натерпелись на евроарене столько позора, что их очередная неудача никого не удивит.

6. Скендербеу — Млада Болеслав

…….первый матч…….1–2

«Скендербеу» больше не является чемпионом Албании, но остается очень крепким коллективом, способным при благоприятном жребии пробиться в групповой турнир. Пока что для албанцев жребий нормальный. Впрочем, как и для чехов. Во втором раунде «Скендербеу» одолел казахстанский «Кайрат» (1–1 на выезде и 2–0), тогда как «Млада Болеслав» дважды обыграла ирландский «Шэмрок Роверс» (3–2 на выезде и 2–0).

7. Лех — Утрехт

…….первый матч…….0–0

Конкурентоспособными на евроарене могут быть только три голландских клуба. Их названия известны всем, и «Утрехт» в этом списке отсутствует. В «Лехе» на левом фланге обороны выступает воспитанник львовских «Карпат» Костевич. Многие полагают, что к этой кандидатуре стоит повнимательнее присмотреться Андрею Шевченко. Но пока главный тренер сборной Украины отдает предпочтение Соболю и Матвиенко. А пока что «Лех» выбил из розыгрыша двух весьма посредственных соперников, но теперь может обыграть вполне добротную команду.

8. Альтах — Гент

…….первый матч…….1–1

Пока «Гент» вел предсезонную подготовку, «Альтах» проводил официальные матчи в квалификации ЛЕ. Сначала австрийский клуб справился с грузинской «Чихурой» (1–0 на выезде и 1–1), а затем оказался сильнее брестского «» (1–1 дома и 3–0). Если «Гент» срочно не включится в сезон, его еврокубковый маршрут может оказаться коротким.

9. Ружомберок — Эвертон

…….первый матч…….0–1

Даже аутсайдеры АПЛ зарабатывают такие деньги, что участие в ЛЕ не представляет для них никакого интереса. «Эвертон» не будет поддаваться ни словакам, ни кому-либо другому, но приоритеты у «ирисок» совсем другие. Летом из «Эвертона» ушел Лукаку. Но на его место пришла целая группа дорогостоящих новичков, призванных приблизить ливерпульцев к английским «топам». А затем состоялось историческое возвращение Уэйна Руни, который вместо огромных китайских денег предпочел завершить карьеру в родном клубе.

10. Остенде — Марсель

…….первый матч…….2–4

Настало время, когда с Руди Гарсии можно спрашивать по полной программе. Это уже его «Марсель», его новички и его ответственность за результат. Руководство «Марселя» не скрывает своих амбиций и не жалеет денег на новобранцев. Одним из них стал Жермен из «», сделавший хет-трик в ворота «Остенде».

11. Осиек — ПСВ Эйндховен

…….первый матч…….1–0

В первой игре смешалось все. Здесь была и явная недооценка соперника, и откровенная неготовность подопечных Филиппа Коку, и чудовищное невезение ПСВ. Но в ответной встрече никаких поблажек «Осиеку» уже не будет, и хорваты почувствуют на себе всю голландскую мощь. Похожая ситуация была во втором отборочном раунде, когда «Штурм» дома неожиданно уступил черногорской «Младости» (0–1). Собравшись с силами, австрийцы взяли уверенный реванш на выезде (3–0). А хорватский клуб уже выбил из турнира швейцарский «» (2–0 дома и 1–2).

12. Домжале — Фрайбург

…….первый матч…….0–1

Обладатель Кубка Словении «Домжале» хорошо размялся на эстонской «Флоре» (2–0 дома и 3–2) и исландском «Валюре» (2–1 на выезде и 3–2). «Фрайбургу» досталась достаточно крепкая команда, которая по-прежнему способна на сюрпризы. К тому же немецкие клубы средней руки в квалификации еврокубков зачастую выглядят не лучшим образом. «Фрайбург» относится именно к таковым. Он пробился на евроарену только благодаря провалам «Байера», «Шальке» и гладбахской «Боруссии». И если бы не прекрасная работа Кристиана Штрайха, быть бы «Фрайбургу» в зоне аутсайдеров, а то и вовсе — во второй Бундеслиге. Штрайх возглавляет «Фрайбург» с 2011 года, что по сегодняшним меркам — редкость.

О Igrok

Что наша жизнь – игра! Присущие человеку любопытство и азарт проявляются уже с детства. Пари во всем мире заключались испокон веков, а в наше время это стало еще и средством заработка, а для опытных людей – источником постоянного дохода. Прогнозы на спорт основаны на результаты матчей, результаты тиража. Сделать ставку на спорт не так-то просто. Эмоции азарта неизменны, а лотерея спортлига и букмекерская контора гарантируют хороший выигрыш. Стремление к заработку движет людьми, и никакие запреты не помешают им вкладывать свои деньги, в лотерею спортпрогноз и тотализатор.
x

Check Also

720 тираж лотереи СпортПрогноз

Обзор 720-го тиража лотереи СпортПрогноз

720 тираж лотереи СпортПрогноз проводится 05-06.08..2017 года, ставки принимаются до 20:45 05.08.2017 1. Ворскла — ...