Главная » Новости » Обзор 804-го тиража лотереи СпортПрогноз

804 тираж лотереи СпортПрогноз
804 тираж лотереи СпортПрогноз

Обзор 804-го тиража лотереи СпортПрогноз

804 лотереи проводится 14-15.02.2018 года, принимаются до 21:30 14.02.2018

Лотерея Евромиллионы: купи один билет - получи второй в подарок!

804 тираж лотереи СпортПрогноз

804 тираж лотереи СпортПрогноз

1. Реал Мадрид — ПСЖ

1–0…….15/16 (группа ЛЧ)…….0–0

Пожалуй, это самое ожидаемое противостояние в 1/8 финала. И причин тому множество. Начнем с одной любопытной детали: «Реал» выступает под руководством француза, тогда как на тренерском мостике «ПСЖ» находится испанец. Всё бы ничего, но для кого-то из них это сражение окажется роковым. Это совсем не значит, что сразу после финального свистка ответного матча Зидану или Эмери укажут на дверь, но будущим летом с кем-то из них расстанутся точно. Для Зидана это и вовсе последний шанс зацепиться за работу в «Реале». В этом сезоне Королевский клуб потерпел оглушительное фиаско на внутренней арене, после чего спасти Зидана может только третья подряд победа в ЛЧ. А вот Эмери, собственно говоря, только ради этого в «ПСЖ» и приглашали. Со дня своего назначения он работает на фоне слухов о переговорах с тем или иным специалистом. Более того, слово Неймара имеет в клубе куда больший вес, чем мнение Эмери. Неймар станет еще одной центральной фигурой этой дуэли, ведь пресса продолжает раздувать информацию о грядущем переходе бразильца в «Реал».

2. Порту — Ливерпуль

0–0…….00/01 (1/8 К.УЕФА)…….0–2
1–1…….07/08 (группа ЛЧ)…….1–4

Нынешний «Порту» способен навязать борьбу «Ливерпулю» только в домашнем матче. А вот на «Энфилде», как показал недавний поединок против «Манчестер Сити», подопечные Клоппа способны укатать в газон кого угодно. В общем, любой результат, кроме разгромного поражения, приговором для «Ливерпуля» не станет. Мерсисайдцы вполне комфортно чувствуют себя без Коутиньо. После продажи бразильца с наилучшей стороны проявил себя Окслейд-Чемберлен, постепенно набирает форму Лаллана. Скорее всего, благодаря уходу Коутиньо в игре «Ливерпуля» появится больше баланса. Уже совсем скоро окончательно освоится на новом месте ван Дейк. Будущим летом состав команды пополнит Кейта из «Лейпцига», который должен стать главной фигурой в центре поля. Но это будет потом, а пока что оборона «Ливерпуля» остается его слабым местом. Более того, оба вратаря «красных» на удивление нестабильны, из-за чего на «Драгао» у гостей могут возникнуть проблемы.

3. Астана — Спортинг Лиссабон

«Астана» стала участником плей-офф ЛЕ, оставив позади пражскую «Славию» и тель-авивский «Маккаби». Тем не менее, чемпион Казахстана находится на пороге изменений на тренерском мостике. Болгарский специалист Станимир Стойлов отказался пролонгировать контракт с клубом. Главным претендентом на его место журналисты называют украинца Романа Григорчука, работающего с азербайджанской «Габалой». В любом случае, «Астана» остается очень добротным коллективом, способным устроить теплолюбивым лиссабонцам «жаркий» прием. К тому же нельзя исключать недооценку соперника со стороны «Спортинга», который еще вчера состязался с «Ювентусом» и «Барселоной» в ЛЧ.

4. Эстерсунд — Арсенал Лондон

Прошлой весной Жозе Моуриньо сделал явную ставку на ЛЕ, благодаря успеху в которой «МЮ» стал участником ЛЧ‑2017/18. Не исключено, что Арсен Венгер попробует провернуть такой же трюк. Разница в том, что сейчас среди участников плей-офф подобралась куда более солидная компания, чем было год назад. Тот же «Эстерсунд», вроде бы, никому не известен, но обыграть шведов на их искусственном поле в этом евросезоне не смог никто.

5. Лудогорец — Милан

«Милан» считается фаворитом только по инерции. На самом же деле «Лудогорец» вполне может выйти победителем. Нужно только не побояться выиграть у самого «Милана», который сегодня совсем не страшен. Согласен с этим и Дженнаро Гаттузо, продолжающий феерить на пресс-конференциях: «Нам надо поменьше слушать то, что о нас говорят, не оглядываться на прошлое и не считать себя особенными. Нынешний «Милан» далек от идеала. Он — не Брэд Питт, а скорее похож на меня — уродливого, с нелепой бородой и темными кругами под глазами».

6. Спартак Москва — Атлетик Бильбао

Прошлой осенью «Спартак» не проиграл «Ливерпулю» (1–1) и разгромил «Севилью» (5–1). Свои лучшие матчи под руководством Карреры «красно-белые» выдают тогда, когда эмоции бьют через край. Поединок с «Атлетиком» — как раз тот случай, когда проблем с мотивацией у «Спартака» не будет. А вот проблемы с готовностью вполне возможны. Февраль — традиционно не лучшее время для клубов, представляющих постсоветское пространство. «Атлетик» находится в хорошей форме и вполне может успокоить хозяев парочкой результативных выпадов.

7. Ницца — Локомотив Москва

Выбирая между победой в РФПЛ и гипотетическим успехом в ЛЕ, Юрий Семин, безусловно, сделает ставку на чемпионат. Здесь «Локомотив» имеет восьмиочковый отрыв и шансы финишировать на первом месте. Скорее всего, подготовка «железнодорожников» была спланирована так, чтобы выйти на хороший уровень в марте. Разумеется, поддаваться «Ницце» никто не будет, но и раннему вылету из еврокубков в «Локо» особо не расстроятся.

8. Селтик — Зенит

«Селтику» наскучило абсолютное лидерство в чемпионате Шотландии. Еврокубки становятся для «кельтов» притоком новых эмоций. Да, по уровню мастерства они на целую голову уступают «Зениту», но подопечные Роджерса способны компенсировать это отставание за счет других качеств. К тому же чего-то особенного от этого «Зенита» уже никто не ждет. Роберто Манчини не откажешь в умении красиво завязывать шарфы, но как тренер он ничего из себя не представляет. И похоже, в «Зените» начинают это понимать. Вот только самому Манчини до этого нет никакого дела — он то уже сорвал свой куш. И работа со сборной Италии, куда Манчини активно зазывают, для него интересна.

9. Лион — Вильярреал

Скорее всего, на данном этапе для «Лиона» более важна борьба за второе место в чемпионате Франции. Оно дает прямой пропуск в ЛЧ‑2018/19, что для клуба, работающего на экспорт своих питомцев, очень важно. С другой стороны, «Вильярреал» тоже борется за попадание в главный из еврокубков. Однако в возможность опередить мадридский «Реал» не верят даже сами «подводники».

10. ФКСБ (Стяуа) — Лацио

Для «Лацио» тоже более важен чемпионат и путевка в ЛЧ. Однако вылетать от румын римляне не захотят. Скорее всего, они сделают ставку на домашнюю игру, а в гостях попытаются добыть результат малыми силами. Ничья их вполне устроит.

11. Партизан — Виктория Плзень

А здесь фаворита не может быть в принципе. Оба клуба располагают одинаковыми возможностями и пробились в плей-офф благодаря невысокому уровню конкуретов.

12. АЕК — Динамо Киев

И в этом случае стартовые позиции примерно равны. Когда-то в противостояниях с подобными соперниками «Динамо» считалось фаворитом. Но сегодня ситуация совершенно иная. Достаточно бегло ознакомиться со списком динамовских новичков, и становится ясно: далеко в этой ЛЕ команда не пройдет.