Главная » Новости » Обзор 814-го тиража лотереи СпортПрогноз

814 тираж лотереи СпортПрогноз
814 тираж лотереи СпортПрогноз

Обзор 814-го тиража лотереи СпортПрогноз

814 лотереи СпортПрогноз проводится 06-08.03.2018 года, принимаются до 21:30 06.03.2018

Лотерея Евромиллионы: купи один билет - получи второй в подарок!

814 тираж лотереи СпортПрогноз

814 тираж лотереи СпортПрогноз

1. ПСЖ — Реал Мадрид

0–0…….15/16 (группа ЛЧ)…….0–1
………….17/18 (1/8 ЛЧ)…….1–3

Игра на «Сантьяго Бернабео» могла не понравиться разве что поклонникам «ПСЖ». Все остальные любители футбола получили громадное удовольствие и ждут продолжения банкета. И даже подопечным Эмери нечего горевать, ведь они тоже выдали очень сильный матч. Примерно до 70 минуты игра проходила с преимуществом парижан. Перелом случился после замены Кавани, но поражения с разницей в два мяча «ПСЖ» все-равно не заслужил. Тем не менее, мы снова убедились в умении «Реала» настраиваться на решающие матчи. Мы снова вспомнили, кто такой Роналдо во всей своей красе. Мы снова говорим о том, что это тот самый «Реал», который выиграл две Лиги чемпионов подряд и хочет выиграть третью. А «ПСЖ», как и всегда, дрогнул в решающий момент. Если команда не держит удар, если у нее хрустальный подбородок, тут уже и катарские миллионы не помогут.

2. Тоттенхэм — Ювентус

…….17/18 (1/8 ЛЧ)…….2–2

Первая встреча оставила очень странное впечатление. Лондонцы превзошли туринцев по игре, однако у «Ювентуса» было намного больше голевых моментов (и речь не только о нереализованном пенальти). До этого в официальных матчах «Юве» не пропускал в свои ворота почти три месяца, а тут пропустил аж два раза. Было довольно непривычно наблюдать, как «Тоттенхэм» прессует «Старую Синьору» на ее поле в течение 80 минут игрового времени. Вряд ли Аллегри стоит рассчитывать на то, что «шпоры» отдадут инициативу на «Уэмбли».

3. Лацио — Динамо Киев

2–1…….99/00 (группа ЛЧ)…….1–0

Наверное, в 1/8 финала на соперников попроще рассчитывать уже не стоит. «Попроще» для «Динамо» было в групповом турнире и в 1/16-й. Но не всегда же играть со «Скендербеу» и АЕКом! Проблема в том, что даже на фоне АЕКа киевляне выглядели очень уныло. В Афинах они и вовсе провели одну-единственную толковую атаку, а после перерыва даже на чужую половину перейти не сумели. В Киеве уже было чуть получше, но даже здесь без определенной доли удачи мы могли проиграть. А ведь «Лацио» определенно сильнее АЕКа, и сильнее намного! И хотя римляне сосредоточены на чемпионате, где надеются финишировать в топ‑4, на евроарене они тоже не отбывают номер (иначе бы уже давно вылетели). Здесь они включают свой максимум тогда, когда это необходимо. Например, в домашней игре против «Стяуа» (5–1) после гостевого поражения (0–1). Частенько даже Чиро Иммобиле начинает еврокубковые матчи на скамейке запасных. Однако когда пахнет жареным, лучший бомбардир Серии А тут же появляется на поле.

4. Милан — Арсенал Лондон

0–2…….07/08 (1/8 ЛЧ)…….0–0
4–0…….11/12 (1/8 ЛЧ)…….0–3

Год назад в такой же ситуации, как нынешний «Арсенал», находился «МЮ». Тогда Жозе Моуриньо не постеснялся сделать ставку на ЛЕ, победа в которой принесла его команде путевку в ЛЧ. Однако Арсен Венгер заявил, что приоритетом для «канониров» остается чемпионат. Возможно, это просто слова, но домашнее поражение от «Эстерсунда» (1–2) заставило над ними призадуматься.

5. ЦСКА М. — Лион

В двухматчевом противостоянии с «Црвеной Звездой» московский ЦСКА обошелся без пропущенных голов (0–0 на выезде и 1–0 дома). Как видим, на фоне вице-чемпиона Сербии Акинфеев, Игнашевич и братья Березуцкие по-прежнему состоятельны. Однако атакующая линия «Лиона» предъявляет соперникам более сложные задачи. И далеко не факт, что армейские ветераны с ними справятся.

6. Лейпциг — Зенит

Кому-то успех «Лейпцига» в противостоянии с «Наполи» показался неожиданным. Но мы то вас предупреждали! «Наполи» настолько увлечен борьбой за «скудетто», что пожертвовал в этом сезоне всеми кубковыми турнирами. От «Зенита» подобных подарков немцы не получат. Шансы на выход в четвертьфинал здесь равны изначально. Вероятнее всего, они останутся таковыми и после финального свистка.

7. Марсель — Атлетик Бильбао

0–1…….15/16 (1/16 ЛЕ)…….1–1

На евроарене эти клубы настроены довольно решительно. Своих соперников в 1/16 финала они смяли уже в первых матчах, а в ответных, по большому счету, отбывали номер. Если же сравнивать «Марсель» и «Атлетик» между собой, то французы обладают более «увесистым» составом. Здесь вам и Манданда, и Луис Густаво, и Пайе. Костяк команды обладает огромным опытом, да и уровень мастерства значительно выше, чем у соперника.

8. КПР — Дерби Каунти

2–1…….14/15…….0–1
2–0…….15/16…….0–1
0–1…….16/17…….0–1
………….17/18…….0–2

Обе команды не слишком успешны в последние недели. Но если хозяева плохо проводят весь сезон, то гости забуксовали совершенно неожиданно. И случилось это ровно в тот момент, когда они вышли на второе место. А это, между прочим, прямая путевка в АПЛ. Однако сейчас ни о каком втором месте для «Дерби Каунти» не может быть и речи, ведь они не могут выиграть в четырех турах подряд.

9. Бирмингем — Миддлсбро

1–1…….14/15…….0–2
2–2…….15/16…….0–0
………….17/18…….0–2

После непродолжительных успехов для хозяев опять настали черные дни. «Бирмингем» снова балансирует на грани, а на прошлой неделе дважды проиграл дома. Гости тоже не впечатляют, но их шансы финишировать в топ‑6 еще не исчерпаны. «Миддлсбро» плохо выглядит в матчах с прямыми конкурентами, а вот соперников из нижней части таблицы обыгрывает регулярно.

10. Престон — Бристоль Сити

1–1…….15/16…….2–1
5–0…….16/17…….2–1
………….17/18…….2–1

В прошлую субботу оборвалась серия хозяев из семи матчей без поражений. Но даже на этом удачном отрезке они победили всего дважды. А после домашнего поражения от «Ипсвича» все надежды запрыгнуть в топ‑6 были перечеркнуты. «Бристоль Сити» постепенно набирает форму, но по-прежнему остается самой слабой командой из первой шестерки.

11. Бертон — Брентфорд

3–5…….16/17…….1–2
………….17/18…….1–1

У хозяев был неплохой отрезок, но даже после этого они не смогли выбраться из зоны вылета. Домашние матчи остаются большой проблемой для «Бертона». Здесь один из главных аутсайдеров ЧШ набрал в два раза меньше очков, чем на выезде. «Брентфорд» — самая бьющая команда лиги. Скорее всего, парочка из гостевых ударов попадет в цель, и один из них окажется победным.

12. Лидс — Вулверхэмптон

2–1…….15/16…….3–2
0–1…….16/17…….1–0
………….17/18…….1–4

С приходом нового тренера «Лидс» заметно оживился, а в прошлую субботу наконец-то прервал свою безвыигрышную серию. В то же время «волки» не могут победить уже в трех турах подряд. Очевидно, что это спад и травма Невеша может его только усугубить. «Вулверхэмптон» остается фаворитом этой пары. Но скорее на бумаге, чем в действительности.