В сфере беттинга каждый стремится к тому чтобы заработать первый миллион, думать о таких масштабных событиях вполне нормально, мотивация это важный момент в деятельности каждого игрока.

Прежде чем приступить к заработку при помощи ставок, важно выбрать актуальный вид спорта, подобрать стратегию и только после этого начать инвестировать первые деньги. Стоит отметить что приступать к инвестициям вовсе не обязательно в самом начале пути, куда эффективнее будет начать с ведения виртуального счета.

Ведь зачем рисковать собственными средствами если при этом нет знаний в сфере беттинга? Это будет абсолютно не логично, да и начинающий игрок при этом обречен на провал, так как придется полагаться на удачу и инвестировать деньги в спонтанном режиме.

Каждый новичок должен стремится к получению ценной информации, ведь чем больше вы знаете о сфере беттинга, тем больше возможностей и перспектив открывается перед вами. Первым делом важно подобрать дисциплину в которой вы будете хорошо разбираться, это может быть футбол, баскетбол, и так далее, выбирайте тот вид спорта к которому у вас лежит душа.

Прежде чем обязательно посмотрите прямую трансляцию матча, какое-то время важно понаблюдать за ходом игры, сделать какие-то выводы и только потом принимать окончательное решение.

Заполучить сразу же после регистрации довольно трудно, многие при этом используют крупные коэффициенты, ведь чем больше итоговый кэф, тем больше составит прибыль. Но секрет успеха заключается вовсе не в этом, наоборот чем меньше кэф, тем больше шансов для того чтобы увеличить собственный депозит.

Оптимально использовать исходы от 1,50, при этом одинарное пари не должно превышать более чем 5% от банкролла. Имея на счете сумму в 10 000 рублей важно использовать только лишь 250-300 рублей, это гарантирует вам заработок в долгосрочной перспективе.

При этом каждый беттер должен выбрать подходящего букмекера, в интернете есть множество приложений которые раздают фрибет после регистрации, взять к примеру Winline, каждый получит по 1000 рублей приветственных бонусов.