Как выбрать лучшего капера

0
59

Многим начинающим игрокам капер попросту необходим. Благодаря его услугам, Вам не придется перелопачивать тонну информации о спорте, видах и стратегиях ставок, не придется изучать статистику за несколько лет и упражняться в составлении собственных прогнозов.

Остается лишь правильно выбрать капера (гандикапера), который поможет преумножить Ваш капитал. Прежде всего, тщательно изучите всю информацию о предоставляемых услугах и методах работы претендента. Избегайте обращаться к лицам, шумно рекламирующим «новую, 100% выигрышную стратегию», а также предлагающим различные стратегии догонов (Мартингейл, Келли, Д’Аламбер, Грайнд и т. п.). Как показывает опыт, безопаснее всего обращаться к услугам каперов (гандикаперов), использующих консервативные стратегии типа «флэт».

Опытные игроки и профессиональные каперы рекомендуют устанавливать лимит каждой ставки не более 2% от банка. Не забывайте, что именно Вы рискуете своими деньгами, совершая ставки на спорт, а не Ваш гандикапер. Также обратите внимание на честность капера при ведении статистики – Вы должны своевременно узнавать об изменениях коэффициентов.

При выборе капера обратите внимание на удобство получения его услуг: в каком виде и когда капером предоставляется информация по ставкам (например, SMS в определенный день недели, или электронное письмо каждое утро), сколько вариантов оплаты своих услуг предлагает рассматриваемая кандидатура, и есть ли среди них те, которые будут действительно Вам удобны.

Профессиональный капер не берет процента от суммы выигрыша клиента. Наряду с фиксированной стоимостью работы специалиста обязательно указывается точное минимальное количество ставок за определенный период предоставления услуг. Стоимость услуг капера зависит только от того, как он позиционирует себя, и сколько клиенты готовы платить за его работу.

Обратите внимание на такую мелочь, как качество исполнения сайта капера или блога. Размещение сайта капера на бесплатном хостинге, обилие грамматических ошибок и обещаний помочь разбогатеть за 3 месяца, нулевая информативность сайта – все это говорит о желании капера по-быстрому завладеть деньгами доверчивых клиентов и исчезнуть.

Поверьте, создание удобного и качественно наполненного сайта для капера не требует серьезных капиталовложений. Любой мало-мальски успешный капер в состоянии не только оплатить доменное имя, но и прекрасно осознает важность роли своего Интернет-ресурса в привлечении новых клиентов. Профессиональный капер обеспечит Вам доход не менее 10% от банка и позволит сэкономить огромное количество времени, а, если Вам «не везет» со ставками, то и немалое количество денег.