Главная » Новости » Ставки на спорт » Суть стратегии «менеджмент Миллера»

Суть стратегии «менеджмент Миллера»

Каждый игрок знает, чтобы получать стабильную прибыль от ставок, нужно грамотно управлять банком и производить тщательный анализ спортивных событий. Новички часто приходят в восторг от единоразового выигрыша и ослабевают хватку, в результате за эйфорией следуют неминуемые проигрыши.

Опытные беттеры оценивают результативность беттинга только после длительной дистанции. Как раз знающие игроки среди множества тактик ставок на спорт нередко выбирают для себя «менеджмент Миллера». Давайте рассмотрим суть стратегии и ее особенности применения.

Суть стратегии «менеджмент Миллера»

Смысл метода заключается в умелом распоряжении игровым банком. Вообще автор стратегии известен как отличный прогнозист в спортивных дисциплинах, популярных в Америке. Однако, подход оказался настолько универсальным, что его легко применять к любым возможным видам спорта. «Менеджмент Миллера» сочетает в себе сразу две популярные тактики в беттинге:

  1. Игра по флету. Представляет собой пари с фиксированным процентом от банка.
  2. «ValueBetting». Заключается в ставках на переоцененных кэфах.

По правилам метода игроку необходимо совершать систематические ставки на 1% от банка. По мнению автора сделка в 2% уже достаточно рискованное предприятие. Выгода такого осторожного подхода к управлению фондом очевидна из-за высокой дисперсии, которая возникает при игре с переоцененными кэфами. При условии, что банк беттера уже увеличен более чем на 25%, можно поднимать ставку до 2%. По таким же правилам происходит дальнейшее возрастание флета. Каждый этап по поднятию фонда называется «плато».

Чтобы применение «ValueBetting» было выгодным и актуальным, игроку важно выбрать для себя спортивную дисциплину, в которой он очень хорошо разбирается. Следует уточнить, что суть тактики заключается в отыскивании беттером среди всех предложений БК тех, где котировки необоснованно завышены. Проще говоря, подходят те события, где кэфы 1,9-2,1 и шансы на проход не менее 50%.

Пример применения стратегии

Игрок имеет в банке 1000 условных единиц. В данном случае его первая ставка будет 1% от фонда, а именно 10 единиц. Цель игры беттора – переход на следующее «плато». Значит, ему необходимо получить профит в 250 условных единиц. Когда сумма в банке будет равна 1250 усл.ед. (второй уровень) он может поднимать фиксированную ставку до 25 усл.ед. Молниеносно оказаться на втором «плато» не получиться, потому что игра реализуется исключительно на надежных прогнозах с переоцененными котировками. Однако, именно эта тактика позволяет проводить игру безопасно при максимальной страховке от быстрых проигрышей.

Вывод по стратегии

Данная стратегия – одна из самых безопасных в сфере беттинга. Для начинающих игроков «менеджмент Миллера» подходит как нельзя лучше, так как сводит риски к нулю. Если учитывать, что «валуйные» сделки осуществляются с более 50% шансами на проход, то возможность быстрого проигрыша практически исключена.