Несомненно, когда игроки знакомятся с миром ставок и типами купонов, они часто ищут что-то новое.

Речь идёт о поиске лучших решений при ставках на купоны. В системах ставок, которые в большинстве случаев были разработаны много лет назад, всё наоборот. Сегодня мы решили приблизить эту тему и чётко ответить на вопрос — выгодны ли по системе?

Система — фиксированная ставка

Когда мы хотим, начать делать ставки по системе, стоит использовать так называемую «плоскую ставку». Фактически это идеальная система для начинающих прогнозистов, которые хотели бы разместить несколько купонов, просто играя в этот тип ставок.
Система фиксированных ставок основана на размещении ставок независимо от типа купона или суммы коэффициентов для одной и той же ставки. Обычно конкретный игрок определяет, что он делает: СОЛО или АКО — всё зависит от того, какой у вас бюджет.

Однако вначале мы должны определить наш ежемесячный банкролл, то есть средства, которые мы потратим на ставки в данном месяце. А теперь главное. Предполагается, что он не должен превышать 4% нашего банкролла. Конечно, мы определяем размер и процент взноса, но максимум он должен быть — 4%, указанные выше. Однако в идеале эксперты советуют колебаться в пределах 1,5–2%. Тогда у нас есть 50 шансов сделать ставку с той же ставкой купона.

Большим преимуществом является тот факт, что, даже если у нас возникнут проблемы в начале такого набора, мы не должны терять слишком много денег, потому что мы играем с нашей фиксированной ставкой, специально рассчитанной частью банкролла. Выбирая такой метод, игроки могут легко делать ставки, а также контролировать свои средства.

Конечно, у фиксированной ставки есть и недостатки. Главный из них заключается в том, что на таких ставках мы не разбогатеем. Конечно, возможны прибыли, но они не будут гигантскими. Вот почему мы рекомендуем эту систему в начале вашего пути. Это позволит вам набраться опыта и подготовиться к следующим стратегиям.

Прогресс в ставках на ничью

Другой, более смелый способ — несомненно, прогресс. Для начала стоит сказать, что это вообще такое. Progresja — это разновидность букмекерской системы ставок, в которой мы увеличиваем ставки после потери купона. Это означает, что в каждом последующем типе мы должны увеличивать свой вклад, но также и более высокие выигрыши.

Лучшее решение — прогрессировать при ставках на ничью. Эта система просто отлично работает со ставками SOLO, и самые высокие шансы будут найдены, когда дуэль не будет завершена. На примере футбола — поскольку статистически именно на это игроки чаще всего делают ставки — лучше всего делать ставки на ничьи. Однако найти команды, которые часто делятся друг с другом очками, может быть непросто. Рекомендуем взглянуть на «Серию В» или посмотреть матчи, например, испанской лиги.

Мы найдём там команды, которые относительно часто добиваются такого результата. Коэффициенты на эти события от 2,80 до 3,80. Благодаря этому мы можем рассчитывать на минимальную 2,5-кратную прибыль. Конечно, вы делаете ставки всё больше и больше, пока мы не выиграем первый билет. Затем возвращаемся к исходной скорости и повторяем весь процесс.

В этой системе шансы на победу могут быть не очень высокими, но когда нам, наконец, удастся правильно выбрать одно событие с высокими шансами, мы определённо будем «положительными». Так что стоит следить за борьбой команд и следить за прогрессом в ставках на ничьи. К сожалению, мы должны знать, что здесь потребуется больший бюджет, чем в случае фиксированной ставки.