Что делал слон, когда пришёл НАПОЛИон? Так вот, перефразируя с ошибкой известную шараду, где в качестве слона выступит миланский Интер, а в роли великого завоевателя неаполитанский клуб, мы попытаемся ответить на эту загадку. А ведь действительно, что будет делать на Сан Паоло с такой-то игрой? Травку жевать не иначе! А причём здесь Наполеон?

Да при том, что такое желание побеждать в каждом матче, особенно ЛЧ, достойно имени полководца, пусть и французского. Что сделал с неаполитанский клуб в рамках ЛЧ? Он просто показал каким должен быть настоящий футбол, как надо играть, независимо от того сколько ты стоишь как футболист, сколько денег в клубе и т.д.

Это был образец яркого футбола. же пытался не упасть лицом во французскую грязь, однако капитулировать ему все же пришлось на 93 минуте в матче против Марселя. Таким образом, серия без побед продолжается, и достигла уже семи матчей, из которых 6 поражений и только одна ничья. Брависсимо!

Когда набирает ход, то в Италии не находится такой силы, которая способна остановить адзурри. Да, собственно и в Европе не много команд, для которых встреча с Наполи была бы сродни легкой прогулке. Адзурри может и не претендуют на скудетто в этом сезоне, но в кубке Италии и, особенно, в ЛЧ команда готова биться до последнего, стоять насмерть. Есть опасность для подопечных Вальтера Мадзарри перегореть, выбиться из сил и не добиться успехов. Но пока ведь идёт всё лучшим образом.

нуждается в серьезной перекройке состава и самой философии командной игры. Видно уход Моуриньо ещё даёт временами побочные эффекты. Сегодня ждать от Интера стабильной игры не стоит. Эта команда строится заново и возможно в следующем сезоне мы увидим другой Интер, с другим тренером (желательно бы) и с другим настроем на футбол.

Прогноз на игру:

  • Победа или ничья
  • Т/Б 1.5 гола