Суонси стремительно приближается к КПР в турнирной таблице АПЛ, даже несмотря на победы над и Арсеналом. Правда, если присмотреться к таблице, то можно увидеть, как разительно отличается 14 строчка лиги от 17-й. Да, разница между этими положениями в 11 пунктов.

Это больше чем достаточно для того, чтобы чувствовать себя спокойно и не переживать за приближение к зоне вылета. КПР пока находиться на спасительной для себя 17-й позиции, но дыхание болот чувствуется здесь в полной мере. И не только дыхание, а и лютые взгляды преследователей, таких же неудачников, как и КПР. Здесь нужны крепкие нервы и огромное желание вырваться на свет божий.

Говорит откровенно, КПР мне нравится, особенно в последнее время. Команда сражается до последнего и уже успела насолить Ливерпулю и Арсеналу. Уж если кто и заслуживает по итогам марта-апреля прописки в высшей лиги из аутсайдеров, так это КПР. Посмотрим…

Лебеди можно сказать неплохо играют в гостях, особенно с равными командами. К слову, Фулхэм, Уиган, ВБА были биты Суонси в гостях. КПР то же относится к тем командам, с которыми лебеди могут сыграть положительно для себя на чужом стадионе. Кстати, в чемпионшипе команды чаще играли на ничью, что нельзя не учитывать. В принципе ничья для Суонси на Лофтус Роуд – это отличный результат, который закрепит команду в середине таблицы.

КПР в предыдущем туре был бит МЮ, правда, не без помощи арбитров. Уже который раз, стоит отметить, предвзято относятся арбитры к клубам из Лондона. Ладно бы пенальти, бог с ним, но зачем было удалять игрока. И куда смотрел лайнсмен, проморгавший явный офсайд? Словом, судьи кого-то зажигают, а кого-то топят. И нет на них управы. Обручам стоит пережить этот момент и продолжать играть.

Прогноз на игру:

  • Победа КПР или ничья
  • Т/Б 1.5 гола