просто обязан выигрывать у Болтона и добавлять три очка в копилку команды. Иначе, если исход встречи будет иным, шпорам придётся распрощаться с заветным местом, которое обеспечивает им выход в ЛЧ и сохранение сильного состава игроков. Понятное дело, что если шпоры окажутся вне этого турнира, то никакими гонорарами не удержать Модрича и Бэйла в команде на следующий сезон.

Покупатели на них всегда найдутся. Так что матч сверхважный для Тоттенхэма, а если учитывать, что до Арсенала всего четыре очка и любая осечка канониров может стоить им призового места, то мотивация шпор должна быть запредельной. Но, как мы убедились, доводы аналитиков не всегда верны в отношении Тоттенхэма и только одному Рэднапу известно, как его команда будет играть.

Болтон имеет три тура АПЛ, чтобы вырваться из зоны вылета. Напомним, что рысаки и КПР имеют равное количество очков, но одна команда в зоне вылета, а другая на спасительной 17-й строчке. Болтону не меньше Тоттенхэма необходимо выигрывать и вклиниваться в борьбу за прописку АПЛ на следующий сезон.

Что примечательно, в АПЛ ни одна команда, претендующая на трофеи, путевки и прочие бонусы не прошла ровно всю дистанцию. Спады и взлёты преследовали каждый клуб, независимо от количества звёздных игроков и длинны запасной скамейки. Так вот и в концовке сезона, когда надо было бы играть уверенно и надёжно, вдруг стал проигрывать матч за матчем, причем не самым сильным оппонентам. Словом, если кто-то и будет виноват в том, что шпоры останутся без ЛЧ на будущий сезон, то это только сами футболисты и тренерский штаб клуба.

Для Болтона все просто: выиграл – есть шанс, проиграл – нет шансов. Выбор не велик, но предельно ясен. Рысакам на Рибок проигрывать нельзя, а ещё лучше – выиграть. Полседняя домашняя победа Болтона над Тоттенхэмом была зафиксирована в 2010 году в ноябре.

Прогноз на игру:

  • Победа Тоттенхэма или ничья
  • Т/Б 1.5 гола

30 Апрель, 2012 19:32