С итальянским Интером происходит такая же история, как и с английским Челси: новый тренер, стабильная игра. Впрочем, у Интера Андреа Страмачиони уже третий специалист на посту главного тренера, и, так же как в Челси – исполняющий обязанности. Что ж, главные тренера с приставкой «и.о.» показывают неплохие результаты.

Так, например, при Андреа Страмачиони не проиграл ни разу за апрель. Показатель хороший и в том плане, что нерадзурри претендуют на бронзу вместе с такими клубами, как Наполи, Удинезе, Лацио. Команды из этой группы набрали равное количество очков – 55 и борьба обостряется с каждым туром, ведь до концовки чемпионата осталось всего три круга. Парма, конечно, не подарок особенно в домашних стенах.

За последние семь туров крестоносцы проиграли лишь однажды, и только раз свели встречу к ничьей. Пять побед и 15 полновесных баллов в копилку клуба. Конечно, чисто теоритически можно подопечным Роберто Донадони рассчитывать на пятую строчку, если выиграть оставшиеся три матча с учетом того, что претенденты проиграют свои поединки. Посмотрим…

Интеру светит тяжелая концовка, ведь после Пармы коллектив ждёт дерби с Миланом и важнейший матч с Лацио, в котором может решиться очень многое в итоговой расстановке команд серии «А». Последняя победа нерадзурри над крестоносцами была зафиксирована на рождественские праздники, и тогда столичный клуб разнёс гостей со счетом 5-0. Результативная игра – не редкость во встречах обоих клубов, поэтому можно ожидать, с большой долей вероятности, искрометный футбол.

Парма не сильно уступает Интеру по очным встречам и гораздо чаще победы достигались ею на «Эннио Тардини». Поэтому болельщики крестоносцев вправе рассчитывать на победу, тем более последние успехи клуба говорят, что дела у Пармы идут в гору.

Прогноз на игру:

  • Победа Пармы или ничья
  • Т/Б 2.5 гола

30 Апрель, 2012 20:00